高野靖

話題のかき氷を食べる。

こんにちは 高野です。

引き続き感染症対策を徹底してますのでご安心してください。

・店内換気
・ご来店の際、入口で検温と手指消毒
・お客様の人数制限
・17時閉店
・店内の消毒
・従業員の検温、手指消毒

ご理解、ご協力をよろしくお願いします。

今年の暑い夏、
ついに私、
いわゆる、ふわふわのかき氷デビューしました。

話題の1,000円高級かき氷!

【天然のかき氷 中町氷菓店 長野店】さん!

向こうが見える天然氷。

この歳で初めてのふわふわかき氷に感動しながら、昔ながらのシャリシャリかき氷を懐かしく思う高野でした。

以上、今年の夏のテーマ

「犬との距離を縮める」

為にドッグランへ連れていきましたが、失敗に終わった夏でした。

ページトップへ